Privacy e Cookie policy

PRIVACY POLICY

Titolare dei dati è Midea Italia S.p.A. con sede legale in via Lazzaroni 5, 21047 Saronno, in persona del suo legale rappresentante.

Il trattamento dei dati personali comunicati a Midea Italia S.r.l. ha finalità legate a: attività commerciale, attività comunicative, di marketing e promozionali, attività amministrativa e di selezione del personale, attività di elaborazione dati a fini statistici, attività economica.

Il trattamento dei dati per le finalità elencate verrà effettuato con modalità prevalentemente automatizzate ed informatiche e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 34 comma 1, del D.Lgs 196/03 e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4. I dati saranno trattati solo da personale incaricato Midea Italia S.r.l. munito di apposita password e sono state applicate tutte le procedure di sicurezza necessarie a proteggerli da violazioni da parte di personale non autorizzato.

I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati:

  • ai dipendenti della società, per consentire il trattamento e l’archiviazione dei dati secondo quanto previsto dagli standard di sicurezza Midea Italia S.r.l.
  • a collaboratori, consulenti o liberi professionisti che prestano attività lavorativa per conto di Midea Italia S.r.l.
  • a centri di elaborazione dati
  • a società controllate da Midea Italia S.r.l.
  • a società controllanti Midea Italia S.r.l.
  • ai vettori, corrieri da noi incaricati alla consegna merce e corrispondenza
  • alle autorità per adempimenti di legge

All’interessato del trattamento sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 e in particolare:

  • diritto ad ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano
  • diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento con l’ausilio di strumenti informatici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
  • diritto ad ottenere l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati
  • diritto ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati
  • diritto ad opporsi al trattamento effettuato a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per comunicazione commerciale.

Ricordiamo, infine, che il conferimento dei dati personali a Midea Italia S.r.l. è assolutamente facoltativo. Per qualunque approfondimento in merito alle modalitàdi trattamento dei dati personali, alla richiesta di conferma di esistenza di dati personali, alla richiesta di rettifica o cancellazione dei dati personali, si prega di inviare una e-mail a assistenza@midea.com indicando chiaramente l’informazione o l’azione richiesta.

Midea Italia S.r.l.


COOKIE POLICY

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Impostazioni dei cookies

Potete decidere se autorizzare o non autorizzare il server del nostro Sito Web a salvare i cookie sul vostro computer. In qualunque momento avete la possibilità di impostare il browser in modo che i cookie non vengano accettati né salvati. In alternativa, potete anche impostare la funzione in modo che venga visualizzato un avviso ogni volta prima di accettare un cookie o impostare il browser affinché vengano accettati solo i cookie di determinati siti Web. Inoltre, potete cancellare in qualsiasi momento i cookie precedentemente salvati.

È importante notare che, qualora rifiutiate di accettare i cookie di questo Sito Web, è possibile che determinate funzioni del sito stesso non siano utilizzabili integralmente o in parte. Per facilitare l’uso del Sito Web, vi consigliamo dunque di impostare il browser in modo che i cookie di questo sito siano accettati.

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato e non dipendenti da questo sito web.